Listar por autor "Corona Flores, José Daniel"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Consumo, preferencia y caracterización sensorial descriptiva de tortilla de harina aplicando flash profile
Rodríguez Noriega, Sanjuana (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-08-15)"Flash profile (FP), es un método de análisis descriptivo, en el cual cada panelista elige sus propios términos para evaluar un producto. En la presente investigación se estableció la preferencia de consumo además de la ... -
Efecto comparativo de tres biopelículas funcionales sobre la calidad postcosecha de manzana Golden mínimamente procesada
Solís Contreras, Gisselle Anahí (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"El desarrollo de películas y recubrimientos comestibles aplicados a productos hortofrutícolas tanto frescos como mínimamente procesados ha generado recientes avances respecto al efecto sinérgico de los componentes sobre ... -
Evaluación comparativa de la calidad microbiológica de biorecubrimientos funcionales sobre la vida de anaquel de manzana golden mínimamente procesada
Rodríguez Guillermo, María del Consuelo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar la capacidad del recubrimiento para extender la vida de anaquel de un producto hortofrutícola al determinar la calidad microbiológica de cuatro biorecubrimientos ... -
Evaluación del método de extracción de componentes bioactivos de hojas de zapote (Manilkara zapota): efecto de disminución de niveles de triglicéridos y colesterol en sangre
Montejo García, Luis Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-11-08)"La investigación se realizó en las instalaciones del laboratorio 1 del departamento de ingeniería en ciencia y tecnología de alimentos de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en Saltillo, Coahuila México. Con el ... -
Formulación y evaluación de parámetros de calidad de una tortilla funcional enriquecida con pleurotus ostreatus
González Castillo, Julissa (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-06)"El mundo está cambiando, el día de ayer se disfrutaba de un tranquilo momento en el que se podía comprar una rica comida y leer tranquilamente nuestro libro favorito, pero de un momento a otro la sociedad se enfrenta a ... -
Manual de prácticas para el curso de inglés nivel I, II y IV
Corona Flores, José Daniel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-04-25)"El presente manual tiene como objetivo principal, el de reforzar la gramática del idioma Inglés, mediante la solución de los ejercicios que corresponden a cada una de las unidades y lecciones contenidas en el Programa ...