Listar Unidad Saltillo por título
Mostrando ítems 7192-7211 de 10013
-
El kilo por kilo, la generación de variedades de maíz y frijol en Saltillo, Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-02-08)"El presente estudio tiene por objetivo determinar la operación e impacto del programa Kilo por Kilo de la Alianza para el Campo, en el municipio de Saltillo Coahuila, así como detectar las variedades de maíz y frijol que ... -
LA ACTIVIDAD APICOLA EN MEXICO: CASO EL ESTADO DE CAMPECHE, 1999-2009./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-02-07) -
LA AGRICULTURA MEXICANA BAJO LOS EFECTOS DE LA GLOBALIZACION Y LA TECNOLOGIA /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2015-01-24) -
LA AGRICULTURA ORGÁNICA COMO ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA: EL CASO DE LA COMUNIDAD DE TZISCAO DEL MUNICIPIO LA TRINITARIA, CHIAPAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-02-07) -
LA AGRICULTURA POR CONTRATO EN COAHUILA, CASO: MAIZ AMARILLO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH.México, 2015-02-07) -
LA APICULTURA EN LA REGION FRONTERIZA DEL ESTADO DE CHIAPAS /
(ESTADO DE CHAPAS, 2015-01-24) -
La aplicación de salicilatos modifica la germinación y el crecimiento de tomate y lechuga
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-02-14)"Los salicilatos son compuestos fenólicos señalizadores del estrés y reguladores de crecimiento. Existe poca información acerca del efecto de este grupo de compuestos al aplicarse en semillas de hortalizas. Este trabajo ... -
LA APROPIACION DEL GERMOPLASMA POR LAS EMPRESAS TRANSNACIONALES; CASO DEL MAIZ EN LA REGION DE LA MIXTECA OAXAQUEÑA./
(MIXTECA OAXAQUEÑA, México, 2015-02-07) -
LA ASOCIACION ENTRE; PROMOTORES, PROFESIONISTAS Y CAMPESINOS, CON FINES PRODUCTIVOS./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2015-01-24) -
La cabra y sus características en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-10-18)"En sus orígenes, la investigación se realizó en campos experimentales, así como en terrenos de agricultores, siguiendo el enfoque de estaciones experimentales. Consecuencia de la investigación del período 1945-1954, se ... -
LA CAPACITACIÓN EN LA ACUACULTURA, EL CASO DE LA GRANJA 11 DE DICIEMBRE DE 1996 SPR DE R.I. SAN IGNACIO RIO MUERTO, SONORA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
La Chía (Salvia hispánica L.) cultivo y alimento de los aztecas con nuevo potencial
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-10-20)"El interés por la chía (Salvia hispánica L.) surgió a finales del siglo pasado, ya que se encontró que posee un elevado contenido de acido linoleico y linolénico, fuente natural de ácidos grasos omega 3 y omega 6, ...