Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Inicio
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ver ítem
Inicio
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Influencia de un Recubrimiento Bioactivo a Base de Goma Guar con Aceite de Tomillo Sobre las Características de Calidad de Filetes de Pescado
Tipo Documento
text
Editorial
Buenavista, Saltillo, Coahuila, México. UAAAN
Lugar de Publicación
Buenavista, Saltillo, Coahuila, México. UAAAN
Materia
Aceite Tomillo
Filetes de Pescado
Calidad
Colecciones
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Fichero(s)
K 65004 AGUILAR GONZÁLEZ ALFREDO.pdf (1.554Mb)