Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 1301-1320 de 1570
-
Desarrollo y caracterización de una película funcional a base de goma guar y aceite de oliva
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-09-12)"El uso de películas y recubrimientos comestibles surge como una alternativa comprometedora para mejorar la calidad de los alimentos durante su procesado y conservación. Los recubrimientos y películas comestibles están ... -
Evaluación de propiedades de transporte y mecánicas de biopelículas a base de almidón de jícama (Pachirhizus erosus L. Urban) y maíz (Zea mays)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-24)"El presente trabajo tuvo la finalidad de demostrar y mejorar la obtención del almidón de jícama mediante el método de secado por aspersión. Se realizó un análisis químico proximal al almidón extraído, indicándonos un ... -
Evaluación de extracto de Larrea tridentata como garrapaticida orgánico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-11-16)"El presente trabajo de tesis realiza el análisis y evaluación del efecto antigarrapaticida de la planta Larrea tridentata (gobernadora) que para encontrar un efecto similar o igual a un producto químico, se empleó como ... -
Contenido de carbohidratos estructurales y no estructurales, proteína y NDT en dietas a base de heno de alfalfa (Medicago sativa) y concentrado para ovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-06-11)"Se evaluaron tres dietas. El testigo T1, contenía 100:0 % heno de alfalfa (HA); concentrado comercial (CC); T2, 90:10 % HA:CC; T3, 80:20 % HA:CC. Para formar tres tratamientos y obtener el contenido de FDN, FDA, Hemicelulosa, ... -
Levadura seca de cervecería (Saccharomyces cerevisiae L.) como promotor de crecimiento en la dieta de cerdos destetados
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-06-06)"Con el propósito de evaluar el efecto de la levadura seca de cervecería (Saccharomyces cerevisiae L.) adicionada a la dieta, sobre el comportamiento productivo de lechones recién destetados, se condujo el presente trabajo ... -
Efecto de un recubrimiento comestible funcional a base de goma guar sobre la calidad postcosecha de guayaba
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-11)"En la presente investigación se evaluó el efecto del recubrimiento comestible funcional de goma guar sobre las características de calidad postcosecha de guayaba (Psidium guajava). Para la caracterización de la película ... -
Evaluación de velocidad de deterioro de tortillas de maíz obtenidas a partir de grano germinado y sometidas a diferentes tiempos de almacenamiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-04)"La velocidad de deterioro de un atributo en un producto, es una pauta para determinar el tiempo de vida útil que éste presenta. En el presente trabajo, fueron determinadas características físico-químicas en tortillas de ...