Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 981-1000 de 1570
- 
FRUTAS DE BAYAS CULTIVADAS EN MEXICO: POTENCIAL PARA LA OBTENCION DE ELAGITANINOS Y ACIDO ELAGICO./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
EVALUACIÓN POR VALOR DE pH DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO \ EN CANAL./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH México, 2014-12-05) - 
ANALISIS SENSORIAL DE YOGURT ADICIONADO CON LECHE DE SOYA./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
EFECTO DE LA DESODORIZACION Y PASTEURIZACION SOBRE EL PERFIL DE AMINOACIDOS EN EL AGUAMIEL DEL MAGUEY PULQUERO (Agave atrovirens karw)./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
DETERMINACION DE LA CALIDAD NUTRIMENTAL EN PLANTAS DE MAIZ./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
MEJORAMIENTO DE LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DE LA TORTILLA DE MAIZ, EMPLEANDO COMO ADITIVO NATURAL EL PULQUE (Poliuqui)./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
OBTENCIÓN Y ESTABLECIMIENTO DE LAS CONDICIONES DE UN INHIBIDOR DEL OSCURECIMIENTO ENZIMÁTICO DEL AGUACATE HASS (Persea americana var. Mill) A PARTIR DE LA SEMILLA DEL MISMO PARA SU USO EN FRESCO./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
GENERALIDADES DEL ACEITE ESENCIAL A PARTIR DE LA CORTEZA DEL LIMON (Citrus limonium) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS EXTRACTOS DE TEJIDOS VERDES DE PLANTAS DE DIEZ GENOTIPOS DE MAIZ (Zea mays L.)./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
CARACTERIZACION ESTRUCTURAL DE PAREDES CELULARES DE PIÑA DE MAGUEY PULQUERO (Agave salmiana) POR ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO POR TRANSFORMADAS DE FOURIER./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
EXTRACCION DE ACEITE DE LA SEMILLA DE CALABACILLA LOCA (Cucúrbita foetidissima) MEDIANTE BIOLIXIVIACION Y PRENSADO ./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
ESTADO ACTUAL DE LAS CONDICIONES DE OPERACION DE LA CARNE DE RES EN MEXICO./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
OBTENCION DE ETANOL MEDIANTE EL USO DE LEVADURAS (Saccharomyces Cerevisiae), LIBRES E INMOVILIZADAS EN EL SOPORTE NATURAL COYONOXTLE (Opuntia joconostle) A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES RICAS EN ALMIDON./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
EVALUACION DE RENDIMIENTO EN LA EXTRACCION POR PRENSADO DEL ACEITE DE SEMILLA DE CALABACILLA LOCA (Cucúrbitafoetidissima) TRATADA ENZIMATICAMENTE./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
CARACTERISTICAS BIOQUIMICAS Y BIOLOGICAS DEL YOGURT ADICIONADO CON LECHE DE SOYA./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) - 
APLICACION DEL ACEITE ESENCIAL DE OREGANO (Lippia berlandieri Schauer) EN LA CONSERVACION DE CARNE DE PAVO./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH.México, 2014-12-05) - 
APLICACION Y EVALUACION DE LATEX DE POLIACETATO DE VINILO (PVac) COMO RECUBRIMIENTO EN TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill)./ 
(CIQA, UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
ESTUDIO DEL TIEMPO OPTIMO DE NIXTAMALIZACION PARA LA PRESERVACION DE ANTOCIANINAS PRESENTES EN MAIZ AZUL (Zea mays L) PARA LA ELABORACION DE TORTILLAS./ 
(UAAAN. BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
EVALUACION SENSORIAL DE VINOS BLANCOS MEXICANOS, APLICANDO LA TECNICA DEL QDA./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) - 
EVALUACION DEL CRECIMIENTO MICROBIANO EN UN PRODUCTO TIPO YOGURT ELABORADO A BASE DE SOYA./ 
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05)