Listar por tema "Galleta"
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"Aprovechamiento de productos vegetales para incrementar el nivel nutricional de alimentos a través de la elaboración de galletas a base de harina de garbanzo (Cicer arietinum L)."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2022-07-23)" El garbanzo es una de las leguminosas de mayor producción en México, con alto contenido proteico. Es un alimento altamente energético con un contenido de proteína entre 21-26%, rico en lisina y de excelente valor ... -
Desarrollo de una galleta funcional utilizando harina de “nuez maya” (brosimum alicastrum) como ingrediente principal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-12-06)"El presente trabajo se realizó con la finalidad de elaborar una galleta funcional a base de harina de nuez maya (Brosimum alicastrum) evaluando sus propiedades nutricionales, para proporcionar una alternativa de una galleta ... -
Desarrollo y evaluación de la calidad de una galleta funcional adicionada con microcápsulas de extracto de moringa oleifera y carya illinoinensis
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-06-20)"El acelerado estilo de vida, propio de finales del siglo XX e inicios del siglo XXI, han generado importantes cambios en materia alimentaria a nivel mundial. Los nuevos y algunas veces poco saludables hábitos alimenticios ... -
Elaboración de un producto de galletería a base de la incorporación de harina de haba (Vicia faba L) para aumentar el contenido proteico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-04)"La combinación de un cereal con una leguminosa ha permitido disponer de alimentos fortificados para consumo humano, con un balance adecuado de aminoácidos indispensable, Las leguminosas son consideradas como alimentos ...