Listar por tema "Películas comestibles"
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"Aplicación de película comestible a base de proteína-pectina para prolongar la vida en anaquel en arándanos."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2022-07-12)"El empacado de alimentos ecoamigable ha retomado gran importancia en los últimos años debido a que se ha generado conciencia respecto al uso excesivo de materiales plásticos de empaque. Así mismo, la po blación ha ... -
Efecto de la concentración de cera de candelilla y plastificante sobre las propiedades ópticas y de barrera de una película funcional a base de carragenina, candelilla y aceite de tomillo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-09)El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de evaluar el efecto de la concentración de cera de candelilla y plastificante sobre las propiedades ópticas y de barrera de una película funcional a base ... -
Evaluación del efecto de la concentración de glicerol sobre las características ópticas y de barrera de películas a base de la mezcla de alginato y pectina
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"Debido a la creciente preocupación de sustituir empaques plásticos por empaques biodegradables y a la búsqueda de tecnologías para prolongar la vida de anaquel en los alimentos, existen diversos estudios de películas. Las ...