Browsing by Subject "Producto"
Now showing items 1-5 of 5
-
Desarrollo de una galleta funcional utilizando harina de “nuez maya” (brosimum alicastrum) como ingrediente principal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-12-06)"El presente trabajo se realizó con la finalidad de elaborar una galleta funcional a base de harina de nuez maya (Brosimum alicastrum) evaluando sus propiedades nutricionales, para proporcionar una alternativa de una galleta ... -
Especies y fluctuación poblacional de thysanoptera colectados en aguacate cv. hass del Municipio de Xalisco, Nayarit, México.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2007)"Se examinaron un total de 725 preparaciones permanentes de trips adultos, recolectados en tres huertas de aguacate Hass. De este material, se identificaron 40 especies, once consideradas como fitófagas, Neohydatothrips ... -
Inducción de Resistencia en tomate (solanum lycopersicum l.) a candidatus liberibacter solanacearum, mediante la aplocación de alcamidas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-05)"El tomate (Solanum lycopersicum L.) es la segunda hortaliza más cultivada a nivel mundial y la tercera especie hortícola de mayor producción en México, cultivándose anualmente cerca de 55,237.38 Ha, con un valor de ... -
Respuesta del ajo a fechas de siembra, dosis de micronutrientes y humatos en Zacatecas, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-10-22)"La producción de ajo en México ha mostrado un aumento significativo a lo largo de los últimos años, debido a la creciente demanda del producto para consumo por su importancia en la cocina como condimento y como alternativa ... -
Respuesta del tomate cherry (Solanum lycopersicum L.) a la aplicación foliar de nanopartículas de magnetita
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-08-22)"El tomate (Solanum lycopersicum L.) es un cultivo de gran importancia económica en México y el mundo debido a su elevada demanda comercial. Sin embargo, el uso indiscriminado de agroquímicos y su baja eficiencia, el ...