Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Determinación de la concentración de cadmio en leche de bovinos en los municipios de _Torreón, Coah., Gómez Palacio y Cd. Lerdo, Dgo.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-04-01)
"En los últimos siglos conforme avanzaba la civilización, fue aumentando la importancia concedida a la leche y productos lácteos, hasta que en 1956 fueron considerados como uno de los cuatro grupos esenciales para formar ...
Osteomalacia. Como posible cauda de deshecho de ganado holstein
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-04-01)
"Se analizaron 49 muestras óseas de vacas sacrificadas en el rastro con la finalidad de comprobar la existencia de osteomalacia, para lo cual se determinó el peso de las cenizas del hueso púbico que resultaron de 2.0 gr ...
Razas exóticas de ganado bovino de carne de reciente introducción en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-04-01)
"Hoy en día la ganadería de carne en nuestro país enfrenta retos muy difíciles debido a los múltiples factores que intervienen en el sistema de producción de carne, entre los que se encuentran la severa sequía que ha azotado ...
Análisis de calidad sensorial en productos procesados de avestruz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-04-01)
"A fines de la década de los ochenta empieza a surgir en el mundo una preferencia generalizada por los alimentos bajos en calorías, grasa y colesterol, esta cultura de alimentación sana ha ido creciendo de manera importante ...