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Mostrando ítems 1-4 de 4
Tipos de secado en alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-24)
"El secado es uno de los métodos más antiguos utilizados por el hombre para la conservación de alimentos. Muchos granos de cereal son conservados por un proceso de secado natural muy eficiente que requiere poco del ...
La producción de la piña (Ananás Comosus (L.) Merr.)en México. El caso del Estado de Veracruz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-24)
"La historia de la piña tropical o ananás comienza en el siglo XV cuando Cristóbal Colon y su tripulación desembarcaron en la isla a la que llamaron Guadalupe, lugar donde encontraron y degustaron la piña. Ya para el siglo ...
Evaluación de las variables para implementación de UMAS exitosas en el estado de Campeche, México.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-24)
"El trabajo se realizó con la finalidad de obtener UMAs factibles económicamente en Campeche, a través de variables que determinen la viabilidad ambiental, social, económica y legal. Para el alcance de este objetivo se ...
Evaluación de la capacidad antioxidante del pimiento morrón (Capsicum annum L.) en fresco y sometido a dos tratamientos térmicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-24)
"El objetivo principal del presente trabajo de investigación denominado Evaluación de la capacidad antioxidante del pimiento morrón (Capsicum annum L.) en fresco y sometido a dos tratamientos térmicos, fue evaluar el ...