Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación del efecto térmico sobre la actividad antioxidante de microcápsulas de gelatina- alginato cargadas con extracto de cáscara de nuez (carya illinoinensis)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-17)
"En la actualidad, existe un gran interés en la búsqueda de nuevas fuentes naturales de compuestos antioxidantes y el estudio de sus efectos una vez que son adicionados en distintos productos alimentarios. Se sabe que ...
Incrementos anuales en volumen durante el periodo 2012-2019, para dos poblaciones de Picea mexicana Martínez de la Sierra Madre Oriental
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-17)
"Al norte de México en el Sierra Madre Occidental, la especie de Picea mexicana Martínez se distribuye de manera relictual en pequeñas poblaciones fragmentadas, los registros indican solo tres localidades: La Marta, Rayones, ...
Efecto de la fuente de sodio (cloruro, bicarbonato y sesquicarbonato) sobre el comportamiento productivo en pollos de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-17)
"La avicultura nacional productora de carne, es de vital importancia dentro del sector pecuario, ya que con el paso del tiempo la genética de los pollos de engorda ha evolucionado, trayendo consecuencias favorables a la ...
Producción de forraje de maíz (zea mays) variedad nh 447 fertilizado con leonardita
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-17)
"El maíz (Zea mays) es una gramínea que se ocupa como alimento para el hombre y una gran parte se ocupa como forraje para la alimentación de la ganadería, en especial en el ganado lechero. El objetivo de este estudio fue ...