Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
Biofortificación en Lilium (litouwen) con un humato de calcio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"El presente trabajo de investigación consistió en evaluar el efecto de aplicaciones un humato de calcio en Lilium variedad Litouwen mediante la biofortificación. El experimento se llevó acabo en la Universidad Autónoma ...
Producción de tomate injertado y cultivado en diferentes componentes en el sustrato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"El uso de abonos orgánicos como la gallinaza o el estiércol bovino contribuye a una
mejora de los suelos o sustratos, aportando microorganismos, o nutrimentos. La
gallinaza es un material orgánico, que aporta elementos ...
Productividad de aves alojadas en granjas bajo condiciones ambientales controladas en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"La avicultura es la rama de la ganadería que trata de la cría, explotación y reproducción de las aves domésticas con fines económicos, científicos o recreativos. El objetivo de este estudio fue evaluar la productividad ...
Efecto de rizobacteria (Pseudomona patalectis) en pepino (Cucumis sativus L.), bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"El uso de rizobacterias y el compost pueden ser una alternativa de nutrición y, así como reduciendo el impacto ambiental generado por la disposición final de residuos orgánicos. En este proyecto se evaluó el efecto de ...
Tratamiento farmacológico contra queratoconjuntivitis bovina producida por Moraxella spp.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"La queratoconjuntivitis infecciosa (QIB) representa un importante problema de salud en el semi-desierto y zonas desérticas. La QIB no es mortal;sin embargo, es considerada la enfermedad ocular más importante en el ganado, ...
Determinar el comportamiento de la variedad Cabernet-sauvignon (Vitis vinifera L.), en altas densidades y distancias de plantación, sobre la producción y calidad de la uva, en dos años de evaluación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"La región de Parras Coah., es una zona productora de vinos de mesa que se considera como una de las más antiguas en el país, que sobresale por su calidad de vinos.
Cabernet-sauvignon (Vitis vinifera L.) es una de las ...
Consumo de alimento y desarrollo de becerras lecheras suplementadas con biosurfactante y extracto de cítricos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"El éxito en el manejo de las becerras inicia con el suministro de calostro materno es una fuente importante de nutrientes y factores inmunes para el recién nacido por los beneficios que aporta éste para su crecimiento y ...
Evaluación del comportamiento de cuatro variedades de dahlia en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"Las plantas de dalia (Dahlia Cav.) tienen su mayor diversidad y endemismo en
México, país considerado como su centro de diversificación. Existen 8 variedades
registradas a nivel nacional en tanto que en el extranjero ...
Desarrollo de una galleta funcional a base de dos tubérculos (Ipomoea batatas y Manihot esculenta), con propiedades nutrimentales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"Existen plantas a lo largo del país que por su naturaleza poseen una gran cantidad de compuesto bioactivos que pueden ayudar a la nutrición, Sin embargo, en la actualidad no se les ha dado un aprovechamiento de forma ...
Establecimiento de las condiciones de acetilación de microcelulosa obtenida a partir de fibras de Agave de lechuguilla Torr
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"En el área de tecnología de alimentos es de gran importancia el uso de empaques, ya
que contribuyen a la conservación de los alimentos, hoy en día se busca emplear
empaques que cumplan no solamente con la función de ...