Listar Nutrición Animal (Maestría) por autor "Fuentes Rodríguez, Jesús Manuel"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Alimentación de borregos con harina de papa (solanum tuberosum l.) de desecho.
Díaz Gómez, Marta Olivia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1985-06-07)"El experimento fue conducido para determinar el efecto de varios niveles (0.0, 33.3, 66.6, 99.9 por ciento) de harina de papa de desecho en dietas para borregos en engorda, para lo cual se determinó consumo de materia ... -
Comportamiento de ovinos alimentados en base a rastrojo de maíz con diferente tamaño de partícula tratado con amoniaco-anhidro (nh3).
Pech May, Nelson Jesús (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1992-08-24)"En las instalaciones de la universidad se desarrolló un experimento en dos fases: la primera con el fin de evaluar el aprovechamiento del rastrojo de maíz a diferentes tamaños de partícula tratado con amoniaco anhidro, ... -
Efectos de diferentes niveles de harina de nopal (opmitia rastrera) sobre la producción y composición de la leche en vacas molas/1e1n.
Espinosa Guerra, Domingo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1985-04-05)"Este estudio fue hecho en el establo de la UAAAN, localizado en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México; comprendiendo los meses de Enero a Abril .1984. Los objetivos de este trabajo fueron evaluar los efectos de diferentes ... -
Evaluación de raciones con diferentes degradabilidades de proteína aumentadas a ovinos en crecimiento.
Salinas Chavira, Jaime (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1987-05-20)"Se evaluaron raciones con diferentes degradabilidades de proteína en una prueba de alimentación con ovinos en crecimiento. Las proporciones de proteína indegradable y degradable en rumen fueron de 60:40, 50:50 y 40:60 ... -
Utilización de trichoderma viride aplicado a tres forrajes fibrosos en la alimentación de ovinos en crecimiento.
Picón Rubio, Francisco Javier (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1989-01-16)"El presente estudio se realizó en las instalaciones y laboratorios de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Nuevo León, durante el período comprendido de Octubre- de 1986 a Febrero ... -
Utilización del orujo de uva en la alimentación de cabras en lactancia.
Ortiz De La Rosa, Benjamín (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1992-02-23)Se realizó un experimento utilizando 0, 10, 20, y 40 por ciento de orujo de Uva en la alimentación cabras en lactancia en estabulación. La dieta 30 de fue isoproteica ( 16 por ciento ) e iscenergética EM/kg de MS ...