Listar Nutrición Animal (Maestría) por autor "García Castillo, Ramón Florencio"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Adición de altos niveles de biotina en dietas a base de sorgo y soya para cerdas pregestantes y gestantes.
Jasso Pitol, José Luis (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1998-11-17)"A la fecha, los requerimientos de biotina para los cerdos no se han determinado, por lo que los niveles utilizados son solo aproximaciones. Por lo anterior se probó el efecto de la adición de altos niveles de biotina en ... -
Comportamiento de cabras criollas en crecimiento alimentadas con dietas a base de harinolina/sorgo o harinolina/cebada suplementadas con vitaminas del complejo b.
García Martínez, José Eduardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1994-01-17)"Durante 84 días se alimentó a 24 cabras criollas en crecimiento con dietas a base de harinolina/sorgo (H/S) o harinolina/cebada (H/C), suplementadas con vitaminas del complejo B (0, 2 y 4 g/kg MS). Los resultados se ... -
Comportamiento de vaquillas holstein alimentadas con cuatro niveles de urea en la ración.
Ibarra Hinojosa, Martin Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1996-12-20)El presente estudio tuvo como objetivo evaluar cuatro niveles de urea (40, 80, 120 y 160 g) en la ración diaria de 25 vaquillas holstein para reemplazo (10 meses de edad) en relación a ganancia de peso, consumo de alimento, ... -
Comportamiento productivo de cabras en crecimiento suplementadas con vitaminas hidrosolubles.
Martínez González, José (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-06-12)"El período experimental fue de 56 días, fueron medidos: el consumo de materia seca, ganancia diaria de peso, conversión alimenticia, digestibilidad in vitro de la materia seca y de la materia orgánica en 12 cabras ... -
Comportamiento productivo y reproductivo de toretes beefmaster suplementados con vitaminas b o monensina sódica.
Martínez Reyna, Martha Guadalupe (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-09-15)"El presente estudio se realizó durante un periodo de 60 días, el cual fue dividido en dos etapas (45 y 15 días), se midió él consumo de materia seca por lote, incremento diario de peso y la conversión alimenticia, además ... -
Suplementación en suero de leche de l-lisina y dl-metionina a becerras holstein en crecimiento.
Ibarra Macias, Pedro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1993-06-10)"12 becerras Holstein de 90 días de edad con peso promedio de 121.3 + 7 kilogramos y una altura promedio de 100.5 cm. fueron asignadas al azar (4/tratamiento) a los tratamientos, a base de LI-Lisina y DL-Metionina diluidos ... -
Tasa de digestibilidad ruminal de carbohidratos estructurales de kochia scoparia (l.) roth.
Pérez Rodríguez, José Demetrio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1996-11-14)"Este trabajo se llevó a cabo en la Unidad Metabólica y Laboratorio de Nutrición Animal de la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", en Coahuila, México; ubicado en los 101 º 1' longitud ... -
Utilización y digestibilidad de raciones conteniendo tres niveles de semilla entera de algodón en rumiantes.
Kourouma Konate, Naby Laye Moussa (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1991-02-13)"Se realizó un experimento con ovinos en crecimiento y finalización, con la finalidad de evaluar la inclusión en la ración de cero, 12. 24 v 313 por ciento de semilla entera de algodón, utilizando para ello una Prueba de ... -
Valor nutritivo del guishe de la lechuguilla (agave lechuguilla t.) y su utilización en la alimentación de cabras de desecho substituyendo al rastrojo de maíz.
Barrera Martínez, Jesús Eloy (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1987-02-15)"En las instalaciones de la Universidad se condujo un experimento, el cual fue realizado en dos fases; la primera con el fin de evaluar cualitativamente a través del análisis químico proximal y digestibilidad in vitro de ...