Mostrando ítems 101-120 de 607

    • "Avalúo del rancho ganadero experimental las Norias, con aplicación de los enfoques de comparación de ventas, costos e ingresos." 

      Berlanga Flores, José Luis (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila., 2004-05-06)
      "Este trabajo se planteó con el objetivo de realizar la valuación de un predio agropecuario mediante los enfoques de costo, ingresos y comparación de ventas, a partir de aquellos factores o condiciones particulares que ...
    • "Reproducción de lombriz roja en sustratos orgánicos pecuarios." 

      Cruz Flores, Minervo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2005-02-08)
      Alcultivo de lombrices rojas (Eisenia fetida),en zonas semiáridas,le afecta la calidad de los sustratos y las condiciones climáticas, pues limita su reproducción. En este estudio se utilizaron diferentes sustratos ...
    • "Efecto inhibitorio de extractosvegetales acuosos sobre rhizoctonia solani kühnin vitro." 

      López Benítez, Alfonso (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2005-01-04)
      "Se evaluó el efecto inhibitorio de extractos acuosos de ajo (Allium sativum L.), gobernadora (Larrea tridentata (Sessé & Moc. Ex DC) Coville), epazote (Chenopodium ambrosioides L.), gigante (Nic otiana glauca Graham), ...
    • " Manejo de plagas en la producción de hortalizas orgánicas." 

      García Hernández, José Luis (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2005-01-03)
      " Los alimentos orgánicos se producen mediante prácticas que promueven la fertilidad del suelo y la diversidad biológica, y excluyen todos los productos químicos que se usan en la agricultura convencional. Se ha observado ...
    • Introducción al Agromarketing 

      Dávila Flores, Dulce Elizabeth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-05-06)
      "El concepto inicial es de origen anglosajón y procede de los Estados Unidos de Norteamérica. Se origina en la agricultura y la comercialización de sus productos aproximadamente en 1951, de ahí su término. Los productores ...
    • Manual de prácticas para el curso agromarketing 

      Dávila Flores, Dulce Elizabeth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-02-04)
      "Principalmente están orientadas para estimular las habilidades del pensamiento como creatividad, comunicación, análisis, integración, deducción y toma de decisiones. Por otra parte, las competencias del saber y saber ...
    • Manual de prácticas para el curso de inglés nivel I, II y IV 

      Corona Flores, José Daniel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-04-25)
      "El presente manual tiene como objetivo principal, el de reforzar la gramática del idioma Inglés, mediante la solución de los ejercicios que corresponden a cada una de las unidades y lecciones contenidas en el Programa ...
    • Manual de prácticas taller de análisis de alimentos II 

      Charles Rodríguez, Ana Verónica (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-06-12)
      "La actividad del agua es una propiedad relacionada con las distintas reacciones degenerativas que se producen, en especial con el crecimiento microbiano, por lo que resulta importancia para predecir la vida útil de ...
    • Lo que pudo ser y no fue 

      Díaz Canseco Velázquez, Alfonso Manuel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-09-31)
      "Nací en la ciudad de México en aquel tiempo mis padres vivían en la calle luz Saviñón, casi esquina con avenida Coyoacán, colonia del valle cuando viví en ese departamento era apenas un recién nacido, por lo tanto, no ...
    • Manual de procedimientos del laboratorio de calidad de aguas y rehabilitación de suelos 

      Mireles Vázquez, María del Socorro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-08-09)
      "El laboratorio como parte de la Universidad en todo momento deberá de cumplir con los procedimientos contenidos dentro de la ley orgánica vigente, así como con la normatividad de seguridad que aplica para el caso de ...
    • Caracteres para el examen de distinción, homogeneidad y estabilidad (dhe) de la biznaga ornamental mammilloydia candida (scheidw.) buxb. 

      Villavicencio Gutiérrez, Eulalia Edith (Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y PecuariasSaltillo, Coahuila, México, 2021-11-05)
      "Conducción de las pruebas La duración mínima de la evaluación debe ser de dos periodos homólogos de crecimiento. Además de dirigirse para obtener al menos 30 plantas, con dos repeticiones. Se sugiere que la variedad ...
    • Descripción varietal gráfica de la biznaga ornamental mammilloydia candida (scheidw.) buxb. 

      Villavicencio Gutiérrez, Eulalia Edith (Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y PecuariasSaltillo, Coahuila, México, 2021-11-11)
      "Para el registro de especies nativas de cactus ornamentales, como la biznaga cabeza de viejo [Mammilloydia candida (Scheidw.) Buxb.], en el Catálogo Nacional de Variedades Vegetales del Servicio Nacional de Inspección ...
    • El huitlacoche alimento prehispánico vigente en México historia, aprovechamiento y técnicas de producción. 

      Salazar Torres, José Cruz (Universidad Autónoma Chapingo-Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTexcoco, Estado de México, 2021-10-10)
      "En México la fusión de lo biológico y lo cultural forma parte de nuestra historia desde tiempos inmemoriales. Los primeros pobladores de estos territorios buscaron sobrevivir aprovechando los recursos naturales disponibles, ...
    • Plantas 

      Farías Flores, Félix J. (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1999-05-03)
      "Arboles siempre verdes hasta de 90 m, propios de las regiones frías y altas montañas. Viven hasta 3000 msm; hojas aciculares, persistentes; flores de ambos sexos en el mismo árbol; fruto en estróbilo colgante rojizo ...
    • Pesticidas 

      Farías Flores, Félix J. (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1999-05-04)
      "Es más afectivo cuando es ingerido por el insecto, sin embargo posee una buena acción de contacto, observada en ácaros e insectos, quedando inmóviles en un lapso corto de tiempo, observándose el máximo índice de ...
    • Parasitos 

      Farías Flores, Félix J. (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1999-05-02)
      "Los insectos de esta familia pertenecen al orden Ortóptera y se dividen en dos grupos; migratorios y sedentarios; los primeros son los que mayores daños ocasionan a las plantas de cultivo; se les conoce popularmente ...
    • Extensión agrícola apuntes 

      Reséndiz Aragón, Rubén (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1996-10)
      "En 1911 se establece en México, como un servicio, con un reducido grupo de instructores prácticos. En el año de 1920 una misión de técnicos agrícolas recorre el país para llevar nuevos conocimientos a los productores. En ...
    • Estabilidad y estimación de ACG de líneas de maíz basados en los modelos SREG y AMMI 

      De La Rosa Loera, Alfredo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila, México, 2010-12-01)
      "Los programas de mejoramiento enfocados a la obtención de híbridos poseen al menos un grupo germoplásmico (GG) sobresaliente, cuyas líneas exhiben alta heterosis al cruzarse con líneas o cruzas simples de otros ...
    • Parasitismo natural del barrenador de ruezno cydia caryana (fitch) y de la nuez acrobasis nuxvorella (neunsig) del nogal 

      Aguirre uribe, Luis Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018)
    • Evaluación del suministro de calcio en plantas de pimiento irrigadas con altas concentraciones de boro 

      Hernández Pérez, Armando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018)

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales