Listar por tema "Chile Jalapeño"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de rizobacterias en el crecimiento y calidad de chile jalapeño (capsicum annuum var. annuum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2025-01-08)"El chile jalapeño es uno de los cultivos de hortalizas más importantes dentro de la república mexicana, la producción es de gran valor debido a la importancia que va desde el nivel culinario hasta la generación de empleos. ... -
Efecto en la absorción de minerales N, P, K, en chile jalapeño (Capsicum annuum L.) inoculado con (Azospirillum sp) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-05)"Este aumento en la producción de chiles, principalmente los picosos, se debe a la creciente demanda de este producto en todas sus presentaciones (fresco, seco y procesado), tanto para consumo directo como para usos ... -
Tratamientos químicos a la semilla de chile jalapeño (capsicum annuum l.) para mejorar germinación y emergencia a temperaturas supraóptimas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1995-06-13)"El presente estudio fue realizado con el objetivo de evaluar, el efecto de Acido giberélico (AG1, Polietilenglicol (PEG) y Sulfato de zinc (ZnS00 bajo temperaturas altas (25, 30, 35, 40 y 45 °C) en germinación y emergencia ...