Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "Aguilar González, Cristóbal Noé"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación de propiedades de transporte y mecánicas de biopelículas a base de almidón de jícama (Pachirhizus erosus L. Urban) y maíz (Zea mays)
Neira Espiricueta, Olga Estefanía (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-24)"El presente trabajo tuvo la finalidad de demostrar y mejorar la obtención del almidón de jícama mediante el método de secado por aspersión. Se realizó un análisis químico proximal al almidón extraído, indicándonos un ... -
Producción de enzima tanasa a través de (aspergillus niger aa-20) utilizando hojas en (flourensia cernua d.c) como única fuente de carbono y energía
Martínez Hernández, Julio Enrique (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-02-05)"El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado para evaluar el potencial del hojasén como fuente de inductores de la enzima tanasa y precursores de compuestos nutraceúticos en dos sistemas de cultivo microbiano. ...