ListarCiencia y Tecnología de Alimentos por tema "-"
Mostrando ítems 1-20 de 230
-
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE PLANTAS DEL SEMIDESIERTO MEXICANO Y SU EFECTO SOBRE (Erwinia amylovora)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ADICIÓN DE HARINA DE Eisenia foetida A PAN DULCE PARA MEJORAR EL CONTENIDO PROTEICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE BEBIDAS FERMENTADAS: (AGUA MIEL, POZOL Y SOTOL)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE FORRAJES (Maiz, Frijol, Calabaza y Alfalfa)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE FRUTAS (Uva, manzana y ciruela)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE LECHE DE CABRA Y SUS DERIVADOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE FLORA MICROBIANA CONTAMINANTE DE JUGO DE TUNA CARDONA (Opuntia streptacantha)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
AISLAR, IDENTIFICAR Y CLASIFICAR LAS LEVADURAS DE LA FERMENTACION ALCOHOLICA DEL SOTOL (Dasylirion ssp)./
(CEDROS Mpio. DE ZACATECAS, 2014-12-05) -
ANALISIS DE CONTENIDO PROTEICO EN TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO ADICIONADA CON HARINA DE LOMBRIZ CALIFORNIANA (Eisenia foetida)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ANALISIS FISICOQUIMICO Y SENSORIAL DE LICORES DE LA REGION DE ARTEAGA, COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ANALISIS SENSORIAL DE YOGURT ADICIONADO CON LECHE DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
ANALISIS SENSORIAL DESCRIPTIVO DE SALSAS PICANTES TRADICIONALES DE LA CIUDAD DE SALTILLO COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11) -
APLICACION DE ACEITE DE OREGANO (Lippia berlandieri) EN CARNE DE POLLO PARA SU CONSERVACION./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DE AQCEITE ESENCIAL DEL OREGANO (Lippia berlandieri Schauer9) EN CARNE DE CERDO./
(UAAAN. BUEAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DE LASER DE BAJA INTENSIDAD A TUBERCULO SEMILLA DE PAPA Y SU EFECTO EN LA CALIDAD NUTRICIONAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05)